BBQ-Sommergrillen – ABGESAGT
Datum / Uhrzeit
Samstag, 13. Juli 2024
11:00 - 16:00 Uhr
Ort
Hotel Soho
In unseren Grillkursen legen wir den Fokus auf die beste Qualität der zu verarbeitenden Lebensmittel . Hierzu gehören verschiedene Fleischteile wie zum Beispiel vom Dry aged Rind, Schwein oder Lamm. Die heimische Lachsforelle sowie Meeresfrüchte aus den Weltmeeren finden ebenfalls ihren Platz auf unseren Grill. Aber auch die vegetarische Variante, egal ob Gemüse, Salat oder Früchte, kommt nicht zu kurz! Gegrillt wird auf einem Big Green Egg, einem japanischen Konro Grill und einem klassischen Gasgrill. Das Augenmerk liegt hier für jedes Produkt die richtige Zubereitung anzuwenden und diese auch im gesamten Kochkurs zu vermitteln. Natürlich kommen die Beilagen sowie die geilen Soßen und Dips nicht zu kurz. Zu diesem Zeitpunkt – Mitte Juli – können wir auf die besten Zutaten unserer schönen Pfalz zurückgreifen.
Jetzt Plätze sichern
Buchungen sind für diese Veranstaltung nicht mehr möglich.