„Wild & Jägerlatein“ Workshop
Datum / Uhrzeit
Samstag, 16. Oktober 2021
11:00 - 16:00 Uhr
Ort
Hotel Soho
Dieser Workshop befasst mit dem Motto „From nose to tail“, während industriell gefertigte Lebensmittel auf Einzelteile eines Lebewesens beschränkt sind, befassen wir uns mit Genuss und Respekt wie man Wild fachmännisch von Kopf bis Fuß verwertet. Glücklicherweise bietet uns die Pfalz eine hervorragende Qualität und Quantität an Wildschwein, Reh, Hirsch usw. und dementsprechend offerieren uns Jäger eine wunderbare Grundlage für ein Festmahl. Wir werden 4 Gänge rund um das Thema Wild und den Wald kreieren und Ihnen Anleitung, Tipps und Inspiration für den heimischen Herd geben.
Jetzt Plätze sichern
Die Veranstaltung ist ausgebucht. Sie möchten auf die Warteliste? Bitte schreiben Sie uns eine Email an lecker@goldbergs-kochschule.de.