Nicht Fleisch – Nicht Fisch
In diesem Kurs steht nicht Fleisch oder Fisch im Mittelpunkt, sondern die Kunst der harmonischen Kombination von Gemüse und Beilagen.
Fisch und Fleisch werden als Hauptkomponenten oft überbewertet. Nicht dass wir meinen, ganz darauf verzichten zu müssen, aber die wahre Magie eines Gerichts liegt in seiner Begleitung, nicht in der Hauptkomponente. Womit man diese kombiniert, ist dann eine individuelle Geschmacksache.
Entdecke Gerichte mit einem kulinarischen Anspruch, der die Abwesenheit von Fleisch und Fisch vergessen lässt. Die meiste Arbeit und Kreativität liegt in der Zubereitung der Beilagen und der Gemüse, deswegen möchten wir hier diese besonders hervorheben.
Bianca Schubert, unsere Expertin in ernährungsphysiologischen Aspekten, wird wertvolle Einblicke und Informationen zu gesunder Ernährung und ausgewogenen Mahlzeiten mitbringen.
Wir freuen uns, euch zu einer kulinarischen Entdeckungsreise einzuladen, die eine neue Perspektive zu unseren bestehenden Themen darstellt. Deine Reise in die Welt der Geschmacksexplosionen beginnt hier!
Preis pro Person 110,00 € mit Tischwein Dauer 4-5 Stunden